Que seria do amor, se o medo da perda nao fosse o tempero,
se o gosto que sinto em teu corpo, se o cheiro que exala dos poros...
Nao fosse voce, nao fossem nossos corpos, dois em um, por inteiro.
Que seria do amor, quando te busco, venho te sinto me perco,
flutuo no voo sentindo o chao plainando puro desejo.
Que seria eu...
Que seria voce...
No mundo brincando sem desejo;
Si
by
Adverso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.