Oh donzela mais formosa
das que vê o azul do céu:
de ciúmes chora a rosa
invejando o encanto teu!
Teu olhar, face mimosa,
tudo envolve, como um véu!
Teu sorriso, enlevo meu:
é aurora maravilhosa!
Em teus lábios, doces beijos
são vida, amor e ternura,
de felicidade, ninho!
És dona de meus desejos,
flor suave, branca e pura:
é todo teu meu carinho!