"Sometimes"
“Sometimes”
Tu és meu
E eu sou tua
Vestida de nada
Completamente nua.
“Sometimes”
Adormeces no meu peito
E eu no teu
Completamente despidos
Completamente meu
“Sometimes”
Teu corpo de mim emigrado
O meu enche de tristeza
Por se sentir mal amado…
“Sometimes”