A divagar devagar devagarinho de mansinho, havemos de chegar a alguma conclusão e encontrar a solução para os nosos problemas e os enigmáticos teoremas...
Num momento de paz há-de vir uma luz e tudo ficará audaz e irá atrás do que reluz e subirá ao monte a ver no horizonte o sol rubro morrer e o amor a acontecer na alma em harmonia e em total sintonia com o céu que irradia tanta paz e magia!...
E a todo o universo agradecemos num verso tudo de bom que transita entre nós e aquela imensidão e sentimos que em nós habita um Deus de alegria e compaixão que todos os dias nos dá a mão!