Que importa a vaidade
Num mundo tão recheado
De ódio e falsidade
Que importa a riqueza
Se não conseguimos ajudar
Aquele que vive na pobreza
Que importa falar de paz
Se ninguém é capaz
De terminar com a guerra
Que importa chorar
Ao ver imagens de dor
Se não há amor
Que importa sorrir
Se ninguém sentir
Vontade de agir
Que importa triunfar
Neste mundo galopante
Que vive em guerra constante