Veio de Ilusão
Pensei em tudo que mim dissestes
Fiz da mente peneira de Garimpo
Cascalhos pra lá, ouro pra cá
Guardei no coração as pepitas
Foram tão poucas e pequenas
Que sumiram nas artérias...
Restam de montão os cascalhos
Mentiras em forma de lama
O tanto de mercúrio para separá-las
Impregnou nas entranhas
O ar que gritava o amor com ardor
Arde hoje sem fôlego
O sonho bateu asa e voou
A serra agora pelada restou nada
Sorriso melancólico rasga a boca
Raio de sol risca a face
Faísca o dente coberto de ouro
Veio de esperança acabou
Foi embora junto com teu desamor.
Jamaveira®
Jamaveira - O medo escraviza a Alma