Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A menina deu-me a mão
Tags:
Bento
Calma,
em mim o céu
é minha alma,
onde guardo tudo meu.
Ventos
vão me levar,
deixo-me ir por momentos,
não sei quando parar.
Quando parar
e ver o que a vida me destina,
vou a mão dar
a esta linda menina.
Autor
Autor
miguelben
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/02/2010 01:59:33
Leituras
832
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
0
0
1
Recentes
Regresso
Noites em branco
Pessoas normais
Nossa gente
Sinto o ar me cansar
Aleatórios
Sou eu
Eu não preciso de nada
Borboleta
Ouve-me e não desistas
O passado que ainda passa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Artigos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura