Desculpa
as palavras ditas,
a minha culpa
agora são certezas escritas.
Pinto aqui
toda a minha cor,
finalmente te esqueci
de mim fugiu a dor.
Desculpa
deixar de pensar
em ti, desculpa,
quero recomeçar.
Deito fora
toda a culpa,
em boa hora, agora,
peço-te desculpa.