Lembro-me de nossos rostos colados, misturando as lágrimas e os sorrisos da vitória.
O reencontro com a paz, com a felicidade e a glória.
As batalhas difíceis, só dignificam ainda mais o esforço,
O plano de trabalho desde o esboço,
Toda estrada percorrida, as derrotas e o emergir do fundo do poço.
Reerguer-se do tombo é necessidade básica da vida.
Não se abater diante da queda e dos erros, é característica típica dos vencedores.
Que conseguem superar suas dores,
E viver longe de seus amores,
Porque lutam por um propósito maior.
Labutam por desejarem mais do que apenas viver.
Pois são gênios, verdadeiros gigantes,
E ainda assim, não se contentam.
Sempre querem o que ainda vão vir a ser.
Paul Sampaio
Quarta-feira - 25/11/2009
[b]www.paulsampaio.com.br
Poesia escrita a partir da frase "misturando nossa lágrimas" dita pelo espírito André Luís em "Nosso Lar" de Chico Xavier - página 86