Esta nossa
Nova paixão
Que me destrói
a minha vida
Constrói
Os beijos
Lambuzados de saliva
Cheia de salina
Interina
A cada dia que se passa
Você é portada
Na capa
Da estrela
Maquiada
Ladra
Vanguarda
Aguarda
A noite passada
Esperando
Que algo aconteça
Esqueça
A minha
Linha
Não mia
Nem é minha
Só eterniza o dia
Daquele
Mês no xadrez
Mo
Festa na casa
Ela não é errada é engraçada
Acha
Que ela passa?
LUCAS LIMA M.