Deixa-te levar ao sabor do tempo,
Sem medo de tuas derrapagens,
Deixa-te levar como o vento,
Solto nas tuas viagens,
Deixa-te levar como o mar,
Por entre a espuma de teus devaneios,
Deixa-te levar pelo sentimento,
Mesmo que ele te pareça adverso, navega,
E se puderes, não te esqueças,
daquilo que agora te peço,
Escreve na parte frontal do teu coração um verso,
Para que possa entender, os teus segredos, poeta.
beatriz barroso