[youtube=<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r2eh_2J99bQ& ... t;</param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r2eh_2J99bQ&hl=pt_BR&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
sou tua ninfa musa encantada
bem dentro de teu coração
sou poesia poema em teu verso rimada
imagem bela de mulher canção
sou mulher comum contemporânea
me deixo iludir em tua exaltação
a alma se agita no meu corpo extemporânea
no sentir de teus olhos a minha emoção
ser mulher e ser poema me esquece
a dor sofrida de fêmea bem mal amada
em cada verso ou estrofe que me enaltece
crio raízes de amor na alma acarinhada
olhei o espelho e me vi como disseste
tão indiferente ao mundo vil que me rodeia
foquei a mente nos olhos entrei na alma agreste
num êxtase gostoso a navegar de veia em veia
descortinei desejos sonhos contrariedades
clareiras de beleza e força natural
sanei lamentações fracassos arbitrariedades
me fortaleci no belo feminino e sensual
tive medo de estar só perante mim
sem mais ninguém a quem olhar se não eu
mas prossegui na rota que traçaste como fim
a descobrir quem fui que me comprometeu
amor é sentir eu que alguém me sente
é esse alguém sentir que eu o sinto
é ele saber que eu sei quando me mente
é eu saber que ele sabe quando lhe minto
então abri de novo os olhos à superfície
havia uma mudança no sorriso em meus olhos
uma alegria instante de que fora eu artificie
mandadora de mim saída dos escolhos
autor; JRG
Pequena homenagem ao amigo poeta da alma
[