Tudo aquilo que eu queria,
Tudo aquilo que eu ainda quero,
Tudo aquilo que ainda vou querer,
É difícil estar aqui,
Parado,sem metas,
É como estar preso!
Sem perspectivas, sem ambição,
A espera do momento da libertação,
Mas e quando a liberdade chegar?
O que irei fazer?
Não sei como é lá fora!
Tenho medo de sair,
Mas sei que não quero ficar,
Tentar agüentar,
O que não posso mais suportar,
Devo abandonar a duvida,
E parar de viver o será!
Decidir,
E parar de sofrer,
Sem tentar,sem vivenciar!
Vou afogar o conformismo,
E fazer brotar o otimismo!
E só observar,
A dose certa,
Pois o otimismo demais,
Cega!
Pois o conformismo demais,
Trava!
A única certeza,
É que devo seguir em frente!