Intuitivo ou mecânico? Espiritual ou orgânico?
Já não penso mais de onde vem. Nem se sou mesmo eu, quem as palavras tem.
Tudo o que faço é escrever.
Graças a Deus o que cai no papel e na tela geralmente é algo bacana e responsável. E quando não é ... simplesmente não é.
Irresponsável seria apagá-lo. Afinal, todos têm direito de dizer o que querem. Compete aos que ouvem escolher as mensagens que para eles servem.
Bom é sentir-se útil e aliviado. O sorriso no rosto e o coração acalmado pela missão cumprida. Evitar transmitir não é nenhuma saída.
Queria eu também poder vê-los. Infelizmente não posso. Mas já sou bastante feliz em poder sê-los.
Paul Sampaio
Segunda-feira - 16/11/2009
[b]www.paulsampaio.com.br