Quando eu te amava,pensava:
Não é possível esquecer.
Depois com o correr dos anos
A Ingratidão fêz-me compreender.
Vem a revolta contra alguém
Que tanto nos fêz sofrer.
Tranforma-se o amor em ódio,
Chega o cansaço de tanto padecer.
Fortaleza,a7 de fevereiro de 2010
Virginia Alencar Caldas..
E a vida torna-se um tormento
Como um navegador sem bússola.
Nosso barco ancora porto sofrimento.
As fôrças,pouco a pouco,enfraquecem
E o piloto forte que guiava o barco
Sem destino,rio abaixo,desce.
virginia Alencar