Livros e livros, e todo o conhecimento da humanidade.
Quantos já li e quantos mais lerei?
Às vezes me incomoda lembrar que hoje, escrevo muito mais do que leio.
Mas o que fazer?
Porque mudar?
Meu consolo ?
É saber que uns nascem prá comer,
Enquanto outros, prá alimentar.
Paul Sampaio
Quarta-feira - 06/01/2010
[b]www.paulsampaio.com.br