Às vezes se tem a sensação
que a caminhada pra superar barreiras
E desafios é tão árdua,
que os pés cansados da peregrinação
clamam por uma parada
Na longa estrada.
Ah, os esforços do pensador errante,
que de tantas trilhas, idas e vindas,
Acabou se tornando retirante
De si próprio, dos seus e da vida urbana,
possam significar uma ruptura,
Mudança e redescoberta.
Ou quem sabe, a busca de um novo rumo...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Fevereiro de 1985.