Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ReSuMiNdO...
É assim dito em resumo:
o que é uma virtude
patra uns, para outros
é apenas um defeito,
e para aqueloutros assim
e assado e vice-versa!
Mas sigamos nosso rumo
com uma digna atitude
e derrubemos os muros
de todos os preconceitos
e num profuso jardim
decorra a amena conversa!
E já agora pergunto
se uma pessoa fria
e calculista
tem por seu oposto
uma pessoa quente
e altruista?
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2010 23:38:47
Leituras
630
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
AmOr CaMpEsTrE!
SEJAMOS FELIZES!
CoRtEm-Me A líNgUa!
AqUi ApOrTaDa...
SaUdAdEs De Ti...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de ódio
Poemas juvenis
Poemas trancados
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções