No meu mundo
agora chove todos os dias,
para limpar, poder ver mais fundo
todos os momentos, até os mais banais.
Para poder sentir
de verdade,
um choro, um sorrir,
não ter apenas saudade.
Quero os olhos fechar,
meditar, descansar,
quero poder sonhar,
e ver-te por lá, menina que me veio salvar.
Quero limpar
todo o meu mundo,
limpar a poeira, que anda a voar,
anda-me a cegar.