Sabe , quando você ja não acredita
em mais nada...
E simplesmente ...num belo dia
você é olhada , de uma forma diferente
E ...a pessoa chega do teu lado e diz:
Você é a pessoa que , sempre Sonhei!!!
Ai você logo vai pensando:
nossa , que cantada barata.
Mas...a pessoa não desiste...insiste
perciste....e não aceita não como resposta
Ai esta a diferença
Te faz se sentir ...especial
E o melhor...semeia a sementinha
Da confiança, esperança , sentimento
E até o Amor
E você passa ...a aceitar os elogios
como sendo algo único...e até mesmo fica
esperando ...a cantada do dia
Para, juntos descobrir
O Amor...e fazer de cada Momento...
algo sem igual...fazer cada momento valer
por toda a Eternidade.
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane