Sabe
Vontade que invade
Vai direto ao coração...
Deixando-me
Maluca por Ti !
Nesse Amor, me envolvo
...entrego-me com ternura
como se fosse
Melodia !
Nossa doce realidade
Delirios de corpos
Feito poesia, versos, canção...
Amo juntar entrelinhas
Conjugar o verbo ...Amar !
Misturando o sabor...
Feito canção-de-Amor
Meu coração sorri ...Quando te ve!!!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane