os garimpeiros
garimpam
o ouro
As mulheres
tuaregues
cardam
as djilabas
desenhadas
Dolce & Gabanna, Jean Paul Gaultier e
Svarovski-
-Style
Praças de Londres
Paris, New York ou Milão
em South Africa
os homens
desventram
as minas
Os pulmões lapidados
em esmeraldas
o fulgor
o glamour
a moda
envenenados