Obrigada meu amigo e conterrâneo,sim,
pois eu transmontana sou e com orgulho!
E temos que afastar tudo que é ruim
e trazer à nossa vida um embrulho
que tenha coisas boas lá por dentro
e um coração amoroso a bater no centro!
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa*+*