Mudança radical!!
Se por um lado amor eu encontrei
Outro lado o meu coração eu disparei
Se por um lado a solidão eu curei
Por outro muitos obstáculos criei
Se por um lado sou muito e todo feliz
por outro esse todo também me diz:
- Vai pagar caro esse amor
Tem que passar além da dor...
Eu nunca estive aí para falas e crendice
E nem pedi que o meu coração agisse
De maneira bem peralta eu lhe disse,
- Que remodele estou de caixa alta,
O acontecido até agora só me exalta,
Até hoje meu coração andou à malta!
(Ademar Oliveira de Lima)
Publicado no site: O Melhor da Web em 19/01/2010
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!