Quando estamos sós,
Nos sentimos arrogantes, ignorantes !
Mal conseguimos perceber
Que nos falta algo !
Algo bem importante,
Algo para admirarmos,
Cuidarmos e amarmos !
Algo ( tu...meu amor ),
Que chegaste de mansinho,
Completando a minha vida !
Onde quer que eu vá,
Nunca estarei sózinho !
Levarei lembranças de ti.
Contarei a nossa história
A quem quiser ouvir !
História...
De emoção,
De choro,
De amor,
De carinho,
De felicidade !
JORGE BRITES
partilhando o meu Sorriso