Hoje meu coração já não chora...
Hoje ele nem sequer dói...
Hoje ele encontrou um caminho...
Hoje ele descobriu um farol...
Hoje ele achou um novo mundo...
Um mundo onde ele pode sonhar...
Um mundo onde ele pode sorrir...
Um mundo onde ele pode amar...
Um mundo só dele...
Um mundo onde só existe
Amor, afecto, ternura...
Um mundo onde ele pode
Finalmente abrir suas portas
Para sonhar...amar...
Um mundo chamado
AMOR !
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso