Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEJAMOS FELIZES!
Venho aqui na noite escura
trazer exactamente o inverso,
uma luz que na alma perdura
e me remete para um puro verso...
Vou dar um beijo nas estrelas
e uma carícia na Senhora lua
e voltar de lá com magias anelas
e uma ilusão que aqui flutua...
Por breves instantes estive
lá no céu de olhos fechados
e num segundo a harmonia retive
e sinto-me bem por todos os lados.
E agora vou então para um sonho
onde o sol brilha e nos ofusca,
um sonho de paz e tão risonho
onde na pedra a vida se lasca...
E agora aqui já é primavera
e vejo as primeiras flores a sair
e um passarito que não espera
e ei-lo que voa e não vai cair...
E em todo o lado regatos de água
e um vento que esvoaça os cabelos
e leva para longe qualquer mágoa
e deixa em mim sonhos mui belos...
Sento-me no alto da fraga esguia
e fecho os olhos e cruzo as pernas
e depois invoco a musa que me guia
e sinto umas fragrancias ternas...
E sinto tudo de bom a transitar
entre o universo e a terra em órbita
e sinto que este mundo está a mudar
e que toda a gente nele bem coabita...
E isso faz-me sentir muito feliz
e mais intensamente a Musa convoco
e sinto-me uma Poetisa e Imperatriz
do amor e da paz que nas almas coloco...
E assim feliz saio mui de mansinho
desta cena que não quero que se quebre,
e a todos daqui lanço chamas de carinho
para que a felicidade não soçobre!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/02/2010 00:19:20
Leituras
564
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Ai MaRiA (pElA eNÉsImA vEz)!
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
EsToU bOa, EsToU...
HuNtR, mArIa CoToViA(qUe OuSaDiA!)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Textos religiosos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra