Longe de meu amor
Tomo lápis e papel
Como companheiro
Escrevo palavras
Às vezes confusas;
Palavras que revelam
Meus sentimentos
Mais profundos.
São eles, e as palavras
Que fazem voltar
As lembranças de você
Em nossos bons momentos.
Lápis e papel na mão
Me tiram o medo
De ficar sozinho
E de sentir saudades.
Lápis e papel na mão
Nosso amor continua
São eles que mantem acesa
A chama dessa paixão.
Lápis e papel na mão
O amor permanece
E com as palavras
O amor não morre.