Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A i d E m I m . . .
Q ue d or é e sta q ue s into
n o p eito t ão g rande, s em f im
a h, t irem-me d o l abirinto
e t ragam-me d e v olta a m im . . .
f ujo, m as p ara o nde i r,
a lguém m e s abe d izer
o nde e stá o a mor a r ir
e a v ida q ue b em m e q uer?
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/02/2010 19:30:45
Leituras
660
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
5
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
A cUlPa É dO pOeMa AnTeRiOr!
AmOrA aGoRa!
QuE iDeIa Me SuRgIu(4)
S. MaRtInHo...
A mEsMa De SeMpRe!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/02/2010 19:35
Atualizado:
13/02/2010 19:35
Re: A i d E m I m . . .
sempre uj mimo suas poesias
MARY
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
13/02/2010 20:02
Atualizado:
13/02/2010 20:02
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: A i d E m I m . . .
Obrigada amiga Marlise
e tudo de bom deslize
para nós e nos realize
e para longe esta crise!
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao disporº
Mariaa*+*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/02/2010 21:22
Atualizado:
13/02/2010 21:22
Re: A i d E m I m . . .
Olhando com atenção
depressa se chega à leitura
vê-se que é mal de coração
essa dor que tortura
Beijo
"Grapilho"
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
13/02/2010 23:06
Atualizado:
13/02/2010 23:06
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: A i d E m I m . . .
Tens toda a razão "Grapilho"
sigo triste e sózinha no trilho
e por isso no olhar não há brilho
e nem uma nota da lira dedilho...
E logo eu que sou tão masoquista,
mais ainda que o lírico Camões...
Ah, como preciso de uma Musa à vista
para não andar num mar de ilusões!
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa*+*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/02/2010 03:30
Atualizado:
14/02/2010 03:30
Re: A i d E m I m . . .
pr ob lem a no te cl ado? ou é as sim me sm o?
ops!
o poema lembrou os desabafos de uma amiga minha quando tá em deprê.
beijinho
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Poemas de natal
Evento
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual