Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Flor do prado
És a flor de todos os dias,
doces ou amargos,
alegres ou sombrios,
no prado abre-se nas manhãs.
Tuas pétalas
sempre exalam suave fragrância
que se espalha nas campinas
e inundam minh´alma.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Setembro de 1982.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/02/2010 10:27:15
Leituras
971
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Pensamento Difuso *
Trabalhadores Desafiam Controle Social da Produção (Saúde & Trabalho - Neoliberalismo, Parte III)
Bilhete (Mário Quintana) *
O último poema (Manuel Bandeira)
vida notívaga
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/06/2010 13:52
Atualizado:
18/06/2010 21:45
Re: Flor do prado
Gostei deste poema feito em 82 ainda era pequenino tinha um ano nasci em 81 as vezes não é preciso elaborar muito e gostei deste poema
abraços
Enviado por
Tópico
AjAraujo
Publicado:
13/06/2010 14:06
Atualizado:
13/06/2010 14:06
Colaborador
Usuário desde:
20/09/2009
Localidade:
Mensagens:
2163
Re: Flor do prado
Obrigado, poeta, é bom compartilhar textos que nos perfumam os dias.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de natal
Outros textos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade