Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEJAMOS FELIZES!
Estou sentada na mais alta fraga
do monte mui belo de Trás-os-Montes
e uma suave brisa me afaga
enquanto me perco nos horizontes...
E vejo o rio Tuela lá ao fundo
tão sereno e sem saber de mim
e de repente ouço um pio agudo
de uma ave na imensidão sem fim...
Espreguiço-me e solto um suspiro
e parto à procura de cristais,
vejo um tão belo que até deliro
e como brilha entre os demais...
E depois na minha asa delta
percorro o vácuo numa adrenalina
e sou a cotovia tão esbelta
que vê a felicidade cristalina...
Quando aterro ao pé do rio
um peixe chama por mim atrevido
e eu até me esqueço do frio
e o arrepio na espinha consentido...
Mas depois estou tão bem na água
que não apetece sair de lá mais,
deixo-me levar e lavar toda nua
e receber mil energias siderais!
E vocês, qual é o vosso recanto
onde se sentem como no paraiso,
voem para lá e libertem o pranto
e a felicidade venha num só riso!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/02/2010 00:48:13
Leituras
606
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
RiMaR vIdA cOm FeLiCiDaDe...
"PrOcUrAdO"
SEJAMOS FELIZES!
TuDo CaBe NuM pOeMa?
SaRaU dE pOeSiA.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas de fantasia
Poemas trancados
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia