Qual é a tua ó lua entre as estrelas mui altiva, Senhora e Diva de magias anelas e entre ti tudo deriva?
Sejas crescente, minguante, cheia e perene, novinha em folha, és minha amante e soltas-me a rolha para os versos d`amor e paixão e loucura...
E em ti sem pudor derivo com ternura e vejo as marés e as almas imbuidas de amor e cpmpaixão e felizes de lés alés seguindo viagem aguerridas com uma música no coração...
Ah lua, lua que és minha e eu sou tua, continua Rainha Princesa do universo e inspira os seres para o melhor verso, e dá-nos plenos poderes para mudar o mundo e ninguém mais sofrer mas tudo suspirar fundo e sentir uma harmonia e uma paz na alma...
Vem lua e nos acalma com tua alquimia enquanto o gato mia em qualquer telhado com uma gata ao lado e te olham e miram e namoram e suspiram, e assim também nós soltemos de viva voz o grito que vá veloz desatar todos os nós de quantos se sentem sós!