Linhas, rotas
Trajetos, projetos
Vinhas, brotas
Chilenas, portuguesas
Rinhas, campinas
Galos, jogos
Gregas, romanas
Sócrates, Pilatos
Montanhas, oliveiras,
Cristo, crucifixo
Linhas, marcas
Tempo, sudário...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em janeiro de 2010.