Voavam os cabelos
Com a brisa do vento
Eram magoados os pelos
Prensados com o acento
O sonoro fazia-se escutar
Pairando no ar o seu odor
Os músculos a dilatar
Sua temperatura libertando calor
Formosa e esbelta
Muitos a queriam montar
Dando-se pelo nome de Delta
Que bela a máquina de cagar.