Agrilhetada por essa solidão,
Sinto tua alma acorrentada ao passado,
Manietada por tão grande saudade,
Dessa paixão de verdade,
Que queimou teu coração.
Vejo tanta tristeza
Num simples olhar
Para o teu rosto,
Embora tanta beleza,
Não consegues ofuscar
Os sulcos marcados,
Pelas lágrimas de desgosto.
Tanta lágrima caída,
Durante noites sem fim,
Como é dura tua vida,
Porque sofres assim!
Amiga, porque tornas tua vida num tormento!
Enclausurada nessa paixão
Dilaceras teu coração,
Será que vale a pena,
Tanta dor e sofrimento!
Esta vida é tão pequena,
E vale a pena ser vivida…
Então porquê gasta-la com mágoas e dores!
Parte á conquista de novos amores,
Quem sabe uma nova paixão,
Que volte a aquecer teu coração.