os rios são lagos Tu candeeiros os rostos imagens Tu minhas margens as flores são pétalas Tu desertos áridos os sorrisos são águas Tu ponte e paragem o amor é lindo Tu miragem a luz é entrega Tu sol e lua o sonho é voador Tu viagem Tu rastro Tu astro a vida tão passageira!
Inéditos de Rosa Magalhães (Imagens da internet) com 3 Livros Editados 1º "Pérolas de Amor" 2º "Acrósticos de Poesias" 3º "7 Vidas de Afectos" Rosa Magalhães