Eu queria te ver dormindo
E ali esquecer
Nascer
No teu prazer
De adormecer
Que a chuva caia A noite
E eu a possa escutar
Falar
Como os átomos
Natos
Mulatos
No ar
Uma bandeira
Hippie da paz
Nada fugaz
A cor sem cor
Da noite
Que aqui chove
Um nove
Love
Tu trigueira
Negra
Preta
Feita
Para mim
Numa mesa
De um bar
Bis
Em Madri
Teus cabelos lisos
Místicos
Límpidos
Quase aqui em abril
Encantos mil
Míssil
Um cobertor
Louco de amor
Pudor
De expor
O clamor
A ser escutado
Um cinema falado
Ai tantos problemas!
Não temas
Lemas
Nem tremas
Na hora do nosso esquema
Lá na jurema
Eu queria ter
Os olhos
Dos bichinhos de chuva
Para ficar
O tempo todo
Olhando
Usando
A tua presença feita foto
Coloco os
Olhos
Nos teus olhos
LUCAS LIMA M.