Ao ver o destino
em plena corrida,
em pleno desatino,
penso em parar, e ver a vida.
Não vejo razão para correr,
o tempo nunca parou,
ele próprio corre por mim,
agora sigo o que o destino me ditou.
Não te preocupes tanto,
vive a vida a sorrir,
não te escondas nesse pequeno canto,
bebe um ou dois copos de alegria, antes de ir.