Sonhos, lampejos
Desejos realejos
- Tira a sorte meu Senhor
Leia , faça-me esse favor
Entrega-me passarinho
Esse cruel bilhetinho
-Que diz ele para mim?
Serei feliz, terei sorte?
-Ai por que demoras,
Leia logo por favor
Do teu bico posso ver
Pedaços do que rabiscaste sobre mim
Serei feliz, dizes
Dizes que sim.