o que nasce do amor
nasce com verdade
causa soberania na frágil flor
e faz rabiscar com idade
falar de amor é falar de um fado
cantado de um jeito enamorado
vivido e não ouvido
falar de amor é atingir o ânimo da flor
dando gestos de calor
não de calor, mas de calor aprazível