Ele macho
Macho machão
Com a camisa do
Esporte clube
Machão
Cruza as pernas
Lá no alto
Do morro
A inveja dos orgasmos múltiplos
Tudo de bom
Teu vestido
Teus vestidos pretos
E a tua peruca
Preta
Tu preta
Preto gosta de frango
Pula a cerca
O ladrão anuncia o assalto
Amparo
Santo amaro
Tropical
Beijo borsal
Leviano
É o grito lá do hospital
A musica
Relevante
Relativa
Verdade
Realidade
É chato tentar o orgasmo
Amizade
Disfarce
Pluralidade
LUCAS LIMA M.