Aqui na minha discoteca todo mundo dança e pula e até a criatura marreca a sua tristeza anula e bem alto grita e ulula!...
E eu sou a que estou colocando as músicas tão electicas e malucas e nelas voando vou e nas loucas vibrações que provocam mil reacções dos átomos em combustão até disparar o coração...
E de repente surge alguém que o olho me pisca e leva num vertiginoso vai e vem na pista onde o fumo se eleva...
E todos a olhar espantados, mas ela não sabia dançar e ó que passos tão bem dados que com ela apetece bailar1...
Esperam aí amigos, calma, todos vão comigo flutuar e levitar o corpo e a alma, mas cada um no seu lugar!
oi maria mais um belo poema sobre dança e alegria em que todos tem direito a uma dança. Gostei da forma como convidas as personaguens a dançar parabens gostei bjs
Obrigada amigo e todos dançem ao seu ritmo e o corpo balançem até explodir o átomo e libertas as endorfinas e todo o bom-humor nas loucuras cristalinas no meio de tanto ardor1
N Beijos e mil abraços siderais da amiga ao dispor Mariaa*+*