Dessa terra amanhada
pelas mãos da necessidade;
se colheu duma assentada
o fruto da felicidade.
Da alegria e do pranto,
até à grata ocasião;
deixada no entretanto…
suplantada com satisfação.
Momentos de exultação
pela dádiva recebida…
pelos braços da natureza.
Remendam com comoção
a vivência então perdida,
com grandiosa beleza!...
António MR Martins
2010.02.08
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...