O Branco do teto me observa
Na horizontal
Nesta Madrugada fria
Nesta enfermaria
Matilha de infectados
Condenados unidos pela dor dos abandonados.
O matrimonio dos trágicos eventos gera o Rebento que a morte enviou...
Assim sendo só no meu corredor seis levou...
Desmiliguidas criaturas entre pus feridas sangue as lembranças de um infante dias distantes de quando o Sol enchergava.