Que fazer se ele tinha predileção por estar enclausurado, Acorrentado, Trancafiado em seus recônditos porões? Afinal o que falar se era praticamente impenetrável, Inacessível, Imponderável que aparentava, Canto obscurecido no qual prevalecia o breu... Intenso e enigmático breu?