Sopras sem cerimônias
O tempo em serranias
Em aspiração galopante
O folgar ardente.
Cativantes ventanias
Almeja hegemonias
Ao desnudar cambiante
A alma transparente.
Cerradas tiranias
Os desejos em sintonias
Abertas ao afluente
Amor sublime e alente.
Diana Balis