Esta noite os olhos fechei,
visitei amigos, fui à lua,
pensando nela me deitei,
numa qualquer cama, aí na rua.
Os olhos continuam fechados
e a lua vai citando,
às estrelas, poemas lindos de Pessoa,
e pessoas que vão por aí falando.
Ser pessoa
entre a multidão,
é ser dor que nos doa
aqui em pleno coração.