Este amor que vos deixo, este amor é o forte eixo o branco e puro seixo, este amor que em mim enfeixo, é este amor que me conduz nestes caminhos ingremes e é o meu raio de luz que mantém os sonhos firmes!
Este amor todo o espalho pelas almas do universo e depois nelas bem espelho o meu melhor verso e sempre a paz no reverso e o bem por aqui disperso!
Eu amo, tu amas, ele ama, e amamos com tal intensidade que nunca se apaga a chama e nos olhos brilha o mar da infinita felicidade, e todos com todos a bailar sem medo de a alegria dar e a satisfação deixar extravasar!