Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Do nascer ao pôr do sol
Do nascer ao pôr do sol
Espero te encontrar
Sempre no mesmo lugar
Naquele cantinho só meu.
Do nascer ao pôr do sol
Lembranças de nós dois
Aquele sentimento gostoso
Que só ele sabe dar.
Do nascer ao pôr do sol
Meu cantinho bom
Que me dá tanta alegria
Que só me faz feliz.
Do nascer ao pôr do sol
Espero te encontrar
No cantinho reservado
Do seu coração.
Autor
Autor
Doni
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/02/2010 18:12:28
Leituras
595
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Flôr negra e rara
Vozes no silêncio
Um amor incondicional
Musa inspiradora
Vida
Aleatórios
Pobre coração
Ainda deu tempo!
Eterno pensador
Foi maravilhoso!
Ao seu lado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/02/2010 18:17
Atualizado:
07/02/2010 18:17
Re: Do nascer ao pôr do sol
LIndo poema... vc tbm escreve no recanto? acho q vi vc lá, bjus
Enviado por
Tópico
Doni
Publicado:
07/02/2010 18:24
Atualizado:
07/02/2010 18:24
Muito Participativo
Usuário desde:
17/07/2009
Localidade:
São Caetano do Sul
Mensagens:
83
Re: Do nascer ao pôr do sol
Obrigado, é escrevo lá tanbém.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de alegria
Dia de páscoa
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão