Quando te vi pela primeira vez.
Senti algo acontecer dentro de mim!
São essas coisas que acontecem...
E ninguém sabe explicar o por que.
Senti o meu corpo todo envolvido,
Em uma doce sensação de ternura,
Em um misto de euforia e êxtase...
Transcendendo-me ás infinitas estrelas!
E por mais que eu tentasse entender...
Jamais soube explicar esta sensação,
Deste querer que invadiu a minha alma.
E assim eu vou curtindo este paraíso!
Que ora é céu, ora é um inferno vivo.
Onde o equilíbrio, é a tua doce imagem!
Baroneto